Сумерки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки » Информационный раздел » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

На севере США, в далеком штате Вашингтон есть совсем неприметный городок под название Форкс. Этот городишка примечателен лишь тем, что в нем почти круглый год пасмурная погода, а солнца почти никогда не бывает. Он отгорожен от мира лесами и Тихим океаном.
Именно этот город и выбрали Каллены  - семья вампиров для спокойного проживания вдали от палящего солнца и мегаполисного шума. Но здесь жили и другие, на берегу океана, в резервации Ла-Пуш живут наследники древнего индейского племени, которые некогда, по легенде имели родство с волками. Как оказывается позднее, это вовсе не легенды. Они были против такого соседства. И только после того как Калены смогли убедить, что они не обычные вампиры и питаются кровью животных, а не людей, племя согласилось на перемирие. С условиями:
1. Не убивать смертного
2. Не создавать подобного себе
3. Не переступать границу территории оборотней.

Прошло столетие и Калены вновь вернулись в Форкс. Жизнь текла размеренно. Юная особа, Изабелла Свон переезжает из Феникса, от матери с отчимом, в дождливый маленький городок Форкс к отцу. Здесь она встречает «младшего» из семьи Каленов, Эдварда Каллена. Она влюбляется в загадочного одноклассника, не зная кто он и чем опасна такая любовь для них обоих.

0

2

Белла уезжает в Порт-Анжелес чтобы купить нужную ей книгу. Эдвард следует за ней и присматривает чтобы сней ничего не случилось. Однако на Беллу нападают, но вовремя подоспевший Каллен увозит девушку обратно в Форкс. В это время в Форксе Эви страдая от скуки гуляет по городу. На одной из темных улиц на Эви нападает грабитель(Энни Ньютон). Белла зовет на помощь Эдварда, который слышит ее зов и вместе с Беллой находит Эви. Грабитель напавший на Эви - оборотень. И между Энни и Эдвардом завязывается драка. Белла и Эви видят Эдварда во всей мощи вампира. Белла догадывается кто он такой. Энни убегает, чувствуя что все-таки Эдвард превосходит ее в силе. Но она затаивает злобу. И решает мстить. Ее злость выплеснется на Эви и Беллу. В это время, в городе появляются два новых вампира. Одна из них(Alice Hunter) не может видеть как Каллены общаются со смертными и хоть идет против всех правил - вступает в союз с Ньютон. Другая (Viktoria Rain) всю жизнь ненавидящая свою сущность и спасавшая смертных, решает самостоятельно бороться с этой парочкой. В итоге Энни и Элис похищают девушек и развозят в разные стороны. одной из них предстоит столкнуться с гневом Эдварда и присоединившейся к нему Виктории Рейн. На долю второй выпадает оставшиеся члены семьи Калленов.

Рьяно обсуждаем и вносим комментарии.

+2

3

Вау, я немного в шоке... По идее, я "добрый" вампир, который не питается человеческой кровью О_о А меня причислили к оборотням. Хм... Хотя, по идее, довольно неплохой сценарий. Все же хочется чего-нибудь более добренького)) Но, если остальным все будет устраивать, я согласна. Полностью.

0

4

я "добрый" вампир, который не питается человеческой кровью

Я понимаю, но по вашей анкете мне показалось, что элис всю жизнь вращалась в кругах вампиров. А тут вопиющее нарушение правил секретности - общение с людьми. И поэтому Элис так настроена против Калленов. Ну а так как в одиночку справится с таким количеством вампиров вам не под силу, приходится искать союзников.  Как вам такая мысль?

+1

5

оффтоп : Эви, что за "выканье"?:)
А что, неплохо! НЕ хотелось бы, конечно, ссориться с Калленами, но видимо придется) Я преклоняюсь перед твоей идеей -  :cool: Лично мне сюжет нравится.

0

6

хмм... вполне хорошая идея...
Мне нравится. Один вопрос. Я когда именно появляюсь? Я что должна отыграть с семьёй Калленов? Или с кем-то из них? В общем, в любом случае, Эви умничка! :yep:

Отредактировано Viktoria Rain (2009-02-13 18:29:38)

0

7

Viktoria Rain
Тут у тебя простор действий. Или ты как бесшумная спасительная тень следишь за Энни и Алисой(но их двое поэтому ты не всегда и не всюду успеваешь), или открыто предлагаешь Эдварду помощь. В первом случае когда Эдвард несется спасать Беллу  вы встречаетесь случайно, во втором вы вместе спешите ей на помощь.

0

8

Эвелин, на помощь? Стоп, мы с оборотнем будем нападать на них?

0

9

В итоге Энни и Элис похищают девушек и развозят в разные стороны. одной из них предстоит столкнуться с гневом Эдварда и присоединившейся к нему Виктории Рейн. На долю второй выпадает оставшиеся члены семьи Калленов.

Вроде тут все понятно написано.

0

10

Alice Hunter
Ну и там строите какие-нибудь неурядицы, чтобы Каллены перестали общаться со смертными. Так скажем отвадить их

0

11

Я подумывала ещё и о третьем варианте...можно будет просто навестить Карлайла, так как, допустим, мы с ним встречались однажды (он довольно популярен в их мире, так что это не проблематично). Там познакомлюсь с Эдвардом и не буду предлагать помощь. Просто познакомлюсь...
Затем уж мне станет интересно, за какой он там девушкой следит и я отправлюсь за ним, чтобы в случае чего защитить Беллу от Эдварда ( я же всё таки Мать-Тереза  :rolleyes:  ..всех защищаю)... ну и потом получится так, как получится...

0

12

Тоже неплохо. Вы все молодцы) Я горжусь вами))) :jumping:

0

13

Ооо, Эви, все ясно) Энни появляется часто? С ней реально связаться?

0


Вы здесь » Сумерки » Информационный раздел » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC