1. Имя и фамилия персонажа
Esme Cullen/ Эсми Каллен

2. Возраст
26/114   Родилась в 1895 году. Обращена в 1921 году.

3. Раса
Вампир (вегетарианец)

4. Биография.
Минимум 8 полных строк.Помните что вы не вчера родились и у вас наверняка есть то чего можно рассказать
Родилась  Есми в Огайо, Америка. У неё было довольно счастливое детство. Мама и папа любили дочь, и хотя, они жили небогато, старались, чтобы Эсми ни в чем не нуждалась. Девочка росла очень мягкой, доброй, умела сострадать. В школе Эсми была отличницей. Друзей у нее было не так уж много , но все они были близкие. В 16 лет она упала с дерева и сломала ногу. Её привезли в местную больницу.  Где врачом Эсми был Карлайл . Он был прекрасным, его бледная мерцающая кожа придавала ему божественной красоты. Когда он заговорил, его голос звучал словно колокольчик ,он был прекрасен. У нее было чувство будто он не говорит а поет. Внешность и сам Карлайл был идеален, именно его лицо запомнилось ей надолго.
Когда пришло время выбирать профессию,  Есми стала учительницей. Она очень любила детей, хотела дарить им радость, свои любовь и тепло. И мечтала что в скором будущем тоже станет матерью.
Вышла замуж Эсми в 22 года за красавца Чарльза Эвенсона. Он был состоятельный молодой человек ,очень красивый ,высокий ,кареглазый брюнет. Но деньги никогда не интересовали ее, ей хотелось любви, но отец  настоял на этом браке... Жизнь с Чарльзом была мучительна для Эсми. Муж нисколько  не любил её, иногда даже бил. Вскоре девушка узнала, что беременна. Эсми обрадовалась этой новости она всегда мечтала о ребенки, и считала что это подарок судьбы за все свои мучения с Чарльзом.  Родился мальчик , он был совсем маленьки, такой красивый. Глаза у сына Эсми были именно ее. Но он прожил всего то несколько дней и умер. Для Эсми это было большим потрясением, горем , бедная девушка думала что сойдет с сумма . Она поняла, что не сможет  жить дальше и спрыгнула со скалы. Когда её привезли в больницу, сердце ещё билось. В тот день Карлайл дежурил в больнице. Он узнал  девушку. Так как травмы были слишком тяжелыми, он  решился взять на себя еще один грех (так как до Эсми , Карлайл успел обратить в вампира Эдварда)обратил её в вампира.
Эсми влюбилась в Карлайла, и их любовь будет вечна. Эсми приняла его "вегетарианский" образ жизни и стала ему супругой. Эсми сразу же полюбила первого приемного сына ,Эдварда. У нее большое и очень любящее сердце. Прошло немного времени и Карлайл принес в дом девушка, полу мертвую и неописуемо красивую. Розали пришлось тоже перевоплотить, муж Есми думал и надеялся что Эдвард полюбит Роуз и жениться на ней, но так не случилось и ему пришлось смериться. Затем у Роуз появился молодой человек, Эммета она спасла от разьеренного медведя, и сразу же влюбилась.  Затем в семье появились еще "приемные" дети:Элис с  Джаспер. Они сами нашли их семью и решили остаться с ними. Все были рады новым членам семьи.  А Есми была рада, что её мечта о детях, пусть даже и не кровных, сбылась. Семья стала для Эсми самым главным счастьем. Всю свою любовь, заботу, теплоту она отдавала своим любимым.

5. Характер
(Описание должно быть как можно более подробным и детальным)
Добрая, заботливая, улыбчивая. Неимоверно любит свою семью, ради неё готова на все. Терпеливая, частенько спускает своим ребятам все с рук. Также иногда слишком их опекает. Старается мирно разрешить конфликты в семье, учитывая мнение каждого из членов. Эсми-душа семьи Калленов. Она создает атмосферу уюта, сплоченности. Всегда выслушает и поможет. Радушна, любит принимать гостей. Легко находит общий язык практически со всеми. Эсми всегда что-то делает, что-то творит, она энергична, не любит бездельничать. Эсми сложно разозлить, но если кому-то удалось это сделать, быстро "остывает" и забывает обиду. Сентиментальна. Не принимает насилия, поэтому образ жизни вампира-"вегетарианца" ей подходит. Эсми слишком мягкосердечная. Наверное, это главный минус её характера.

6. Внешность.
(Не менее 5-10полных строк.Постарайтесь описать подоробнее что бы в игре можно было другим игрокам воспользоваться вашим описанием оценивая вас.)
Красивая, как и все вампиры, ухоженная женщина. Длинные волнистые волосы карамельного цвета. На солнце переливаются, и появляется охристый оттенок. Обычно Эсми или носит их распущенными тогда они локонами падают на плечи, или собирает в красивую прическу. Большие, добрые, золотисто-карие глаза становятся темными, когда она голодна или злится. Их обрамляют пушистые ресницы. Кожа бледная, почти прозрачная, впечатление, что она фарфоровая. Лицо тонкое, с высокими скулами.Уши маленькие. Длинный рот, губы полные. Взгляд чувственный, пламенный , проникающий прямо в душу, внимательный, нежный и мягкий.
Рост средний-170 см. Хрупкая фигурка. Любит женственные вещи, неяркий макияж.

7.Способности.
1.Сверхъестественные способности(для вампиров)
Все способности вампиров:
Скорость - быстрое перемещение
Ловкость - высокие прыжки и акробатические этюды, все сюда
Сила - в 3 раза сильнее человека
А так же у Эсми - всепоглощающая любовь

2. Обычные навыки.
Отлично готовит, правда этот талант не часто применяет. Вообще любит украшать и обустраивать дом.

8. Пробный пост.
    Спустившись в низ , я увидела что дети уже уехали в школу. А Карлайл забежал всего на одну минуту
Милая мне пора на работу, прости что оставляю тебя вновь одну...
Я подошла и страстно поцеловала его
Конечно любимый я все понимаю я нежно обняла его и улыбнулась.
Взяв нужные ему документы он уехал в больницу.Ну вот я снова осталась одна, в нашем большом и уютном доме. Не люблю находиться в одиночестве, я люблю с кем-нибудь поговорить, что нибудь поделать. Вдруг жгучая, но не очень сильная боль была, пронзила мое горло. Нужно в скором времени пойти на охоту. Чем бы заняться? Читать сегодня не очень хочется, к тому же все книги в доме я перечитала. Можно посмотреть телевизор. Усевшись  на диван я стала щёлкать каналы. Перещелкала все что было,  но я ни чего интересного не нашла .Мне стало скучно и тоскливо. Хотелось поскорее увидеть своих любимых детей. Как же они устали от вечной школы, а еще я устала наблюдать как Эдвард постоянно одинок. Конечно у него есть вся наша семья, но вот возлюбленной с которой он хочет прожить вечность у него нет. Розали он давно отказал с своей симпатии, ее самолюбие до сих пор задевает эта тема. Да и Татьяна, ему тоже оказалась не по вкусу, конечно она красивая, но она не ценит любви, только имеет влечении сумасшедшее и привязанность , а моего Эдварда это не устраивает. Хочеть наконец увидеть счастливые и влюбленные его медовые глаза.
Я подошла к открытому окну и глубоко вдохнула свежий воздух. Уловила множество различных ароматов я получила неописуемое наслождение. Насладившись,  достаточно прелестями природы я решила заняться уборкой. Нужно вытереть везде пыль ,хотя нет  сначала нужно  убраться у себя на столе, там сейчас такое творится. Я всегда очень любила порядок, с этим ничего не поделаешь. Задвинув стулья за детьми, я побежала в свою комнату.

9. Связь с вами.
(мыло или аську, но обязательно!!!! Можно в ЛС админу, который вас принял.)
384-437-933

10.Частота посещения.
Каждый день

11. Читали ли вы книги Стефани Майер?
Да я прочитала все книги Стефани и причем не один раз)))